2020年1月7日

  据意大利媒体《Il Mattino》报道,默滕斯拒绝了那不勒斯提出的最新一份续约报价,他愿望得到一份为期三年、年薪400万欧元的新条约,双方仍然存在不合。

 

  默滕斯的条约将在来岁夏天到期,他在就续约与那不勒斯俱乐部进行谈判。有消息表示,那不勒斯接近和默滕斯续约两年,但意大利媒体《Il Mattino》承认了这一说法。

  据报道,那不勒斯已经向默滕斯供应了一份为期两年、年薪300万欧元的条约,但受到了默滕斯的拒绝。

  《米兰体育报》称,双方在条约年限和年薪方面都存在不合。默滕斯想要一份为期三年的条约,年薪400万欧元,但那不勒斯并不愿意供应这样一份条约。

  《Il Mattino》表示,如果默滕斯不改变自己的立场,那么他可以在一月转会窗口离开那不勒斯。默滕斯的条约中有1000万欧元的解约条款,但惟独国外的俱乐部才有资格触发。

  默滕斯从2013年起就在那不勒斯效力,并在各项赛事中打进118球。