2020年1月7日

  英冠:雷丁 vs 女王公园巡游者

 

  比赛时间:2019-12-27 3:30 星期五

 

  亚洲盘口:1.02 平/半 0.78

 

  北京时间明天清晨3点30分,英冠联赛将进行一场较劲,雷丁坐镇主场迎来女王公园巡游者的来访。

 

  雷丁在22轮联赛过后取得7胜5平10负的战绩,目前暂居积分榜第16名,他们11个联赛主场仅有5胜6负的战绩,不败率不足5成,也能够看出他们在主场多分胜败格局,打法并不保守。雷丁近3轮联赛取得1胜2平的不败战绩,但所遇敌手都是上游球队,并不能体现他们目前就有上升的趋势。

 

  女王公园巡游者本赛季表示一般,目前以9胜5平9负的战绩排名英冠第14名,球队主客场战绩平衡,打法比较奔放,目前得失球比高达37:44,球队防守能力排名联赛倒数第三名,但攻击力在英冠积分榜下半区处于领跑位置。女王公园巡游者近况一般,比来两轮1平1负未尝一胜,敌手气力并不是很强,可见球队的状态有所下滑。

 

  单方比来10次在联赛中交手,女王公园巡游者有8场不败,战绩上处于下风。目前雷丁仅仅领先升级区7分,球队需要为保级而战,女王公园巡游者近4个赛季以来未能跻身过英冠前10名,球队的进取心不足。赛前给出主让平/半盘口,受注后盘面水位并无明显变化,从两队的表示来看,雷丁气力并没有被女王公园巡游者拉开太多,况且他们此前在主场拿下敌手的决心很强,本场比赛理应能够高看一线。

 

  温教学保举:雷丁(平/半)