馬略卡主場死磕畢爾包
2020年1月7日

馬略卡主場死磕畢爾包

  週一凌晨, 聯賽第十四輪繼續進行,其中 將主場迎戰 。馬略卡向來擅打主場,是役面對陣中球員體力受到影響的畢爾包,看好馬略卡保住不失。

  馬略卡上仗聯賽主場以 擊退聯賽副班長 ,從而一掃以前6輪聯賽不勝的頹勢,球隊狀態回勇。值得一提的是,馬略卡向來擅打主場,球隊今季主場表現也不比方,聯賽主場至今失掉3勝2和2負的良好戰績,其主場威力相當不俗。是役面對陣中球員受到體力影響的畢爾包,馬略卡將會借助主場之利全力出擊務求取分。陣容方面,只有中場線小將比加斯因為上仗聯賽染紅需要停賽受罰。

  畢爾包今季 表現出色,球隊已經提前失掉晉級資格。但是面對聯賽爭奪,陣容較為單薄的畢爾包還是吃下苦果,球隊上輪聯賽主場以 爆冷惜敗給升班馬 ,從而終止連續8輪聯賽保持不敗的強勢,軍心受挫。并且畢爾包經過上仗歐霸盃分組賽與 勁旅 激戰後,陣中球員體力受到必然的影響,此番走訪擅打主場的馬略卡,畢爾包能夠全身而退就算完成任務。