2020年1月7日

  軍情

  非聯賽的多佛新借用的塞浦路斯前鋒蘇迪利奧能够候命。兩名傷兵包括前鋒摩迪斯迪及中場古奧爾均接近傷癒,或可任後備奇兵。陣內有多名主力缺陣,主帥夏辛泰拿強調在英足盃都會全力爭勝。

  修安聯上月聘用前英格蘭國家隊名將蘇甘保出任領隊,另外一曼聯名將高爾則是教練團一員;然而蘇甘保上場後,戰績仍未見起色。老將守衛列治維擁有豐富英超經驗,可穩定防線。

  多佛

  停賽:利亞臣(中場)

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:比福特(中場)、祖泰萊(中場)、軒支利(中場)、洛高(後衛)、夏華蘭特(後衛)

  修安聯

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:/

  近況

  今場為英足盃第1圈賽事。非聯賽球隊多佛陣內傷兵纍纍,殘陣兼實力差;近期戰績一般,主場又欠威力,今場看淡。修安聯雖然持續在英甲下游掙扎,戰績低迷,但新帥蘇甘保上場後仍未嘗勝果,難得今場遇弱旅,必會尋求大勝,以振軍心,鬥志十足,必取客勝。

  對賽

  兩軍近年未有比武。